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- 450 grs de pechuga de pavo
- 150 grs de champiñones
- 1 Dente de ajo
- 1 rama de romero
- 1 vaso de vino blanco
- 1 vaso de caldo de pollo
- 1/2 Cucharada de Maizena
- Aceite, sal y pimienta
Ya hacía algún tiempo que no tocaba la carne de pavo. Carne blanca, buena y libre de grasas, como ya es sabido por todos vosotros.
Para
esta receta escogemos la pechuga de pavo, que cortaremos a lo largo, haremos tiras del tamaño de un solomillo de cerdo y salpimentaremos.
En una sartén con aceite doramos bien las tiras de pechuga por todos los lados. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite (retiramos un poco si veis que fuese mucho) procedemos a
saltear los champiñones que, previamente cortamos en cuartos. Añadimos el
diente de ajo fileteado y dejamos que se haga el conjunto un par de
minutos.
Pasado el tiempo incorporamos la pechuga reservada, la rama de romero y el vaso de
vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y echamos al conjunto el
caldo de pollo.
Dejamos
que cueza unos 5 ó 7 minutos, dando vueltas a la carne de vez en cuando.
Procedemos a deshacer la Mazeina en una cuchrada de agua, que
incorporaremos a nuestra preparación.
Removemos y rectificamos de sal y pimienta, cocemos un par de minutos mas.
Para la presentación cortamos en rodajas la pechuga y acompañamos con los champiñones, regamos con la salsa de la preparación. Servir caliente.
Tenemos un buen plato que va a gustar tanto a los mayores de la casa, como a los mas pequeños.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
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