Ir a la receta en gallego
- 1 lata de caballa en conserva
- 1 bollito o 1 mini baguette
- 1 Cebolla morada
- Brotes de ensalada (opcional)
- Vinagre el que mas os guste (Jerez, Manzana, Vino blanco, Módena, etc)
- Sal Maldon
Como
podéis ver, vuelvo a las recetas con conservas. Os puedo asegurar que me
divierto un montón con estas preparaciones, además de ser algo apetecible
por los comensales cuando estas van a la mesa.
Yo os animo a que uséis nuestras conservas y que lo paséis bien en la cocina con ellas.
En la preparación de hoy uso caballa en conserva, pero pode ser melva de igual manera.
Como todas las preparaciones anteriores, con conservas, va a ser muy sencilla y de rápida ejecución.
Cortamos
la pieza de pan y en la base ponemos un poco de cebolla aliñada, unas hojas
de brotes de ensalada (opcional y si los ponemos salgamos) y ya0 por encima
los lomos de caballa. Podemos tapar el conjunto o presentarlo abierto con la
tapa del pan al lado.
Como podéis ver, de rápida ejecución y de sabrosa degustación.
Nota:
Como me interesan vuestros comentarios y me gustaría responder
directamente, os agradecería que los comentarios o consultas las hagáis
por uno de estos dos caminos:
Por correo: olivarela@hotmail.es
Por Facebock: http://www.facebook.com/boproveito